門診公告

2017.03.07好心肝門診中心聲明 「冠脂妥」皆為原廠藥物

衛福部食藥署公布國人最常用降血脂藥之一「冠脂妥」(Crestor),批號「MV503」、「MK479」有部分偽藥,引起許多病友恐慌。好心肝門診中心第一時間即與原廠核對確認「好心肝門診中心進的『冠脂妥』」皆為原廠藥品,請病友放心。

 
這份由生產「冠脂妥」的台灣阿斯特捷利康股份有限公司發出的文件證明,好心肝門診中心藥局進的(冠脂妥)皆為原廠直接供應的標準原廠藥品,可安心服用!
 
好心肝基金會附設的好心肝門診中心秉持「視病猶親」的精神,藥局有專業藥師為藥嚴格把關,請大家放心。
 
「好心肝」附上原廠聲明外,並附上台灣阿斯特捷利康提供的三招防偽辨識圖供好心肝朋友留意(見附圖),包括外包裝「妥」字寫法、鋁箔包裝寬度不同以及原廠藥錠顏色較深、表面較平滑、刻痕深度較深。
 
好心肝門診中心關心您的健康。
 
 

 

 

BACK